Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Уважаемый Юрий Кузьмич! Может быть Вы уже писали на эту тему, но что-то не могу найти такую информацию, поэтому хотелось бы спросить, как при солидном пробеге ваша машина проходит техосмотр? Были ли при этом выявлены какие-либо неисправности или машина проходит ТО с первого раза?
|
Уважаемый Постоялец!
Все техосмотры я проходил после проведения регламентного техобслуживания на фирме "Восток-ЛАДА".Талоны о прохождении ТО выдавали на 2 года.Вот готовлюсь к очередному ТО ,которое должно быть не позднее 19 мая 2011года. Проверяют гаишники эту машину достаточно придирчиво ,приходилось однажды делать повторный заезд из-за неправильно отрегулированного светового потока правой фары. Дело в том, что я ПРИНЦИПИАЛЬНО на этой машине НИЧЕГО,кроме замены поврежденных колес, сам не делаю. Набираю информацию по затратам на содержание автомобиля через фирменную сеть ВАЗа. Если кто может, то перебросьте в эту Тему ссылку на сегодняшнюю статью из газеты "Вольный город"( №23 от 5 апреля 2011г.) под названием" Вокруг Земли четыре оборота и два пробитых колеса". Там я и про ремонт немножко написал.
С уважением! Ю.К.Целиков.