Тема: Просьба Автомобиль мэтра
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 14:45   #5
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобиль мэтра

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Уважаемый Юрий Кузьмич! Может быть Вы уже писали на эту тему, но что-то не могу найти такую информацию, поэтому хотелось бы спросить, как при солидном пробеге ваша машина проходит техосмотр? Были ли при этом выявлены какие-либо неисправности или машина проходит ТО с первого раза?
Уважаемый Постоялец!
Все техосмотры я проходил после проведения регламентного техобслуживания на фирме "Восток-ЛАДА".Талоны о прохождении ТО выдавали на 2 года.Вот готовлюсь к очередному ТО ,которое должно быть не позднее 19 мая 2011года. Проверяют гаишники эту машину достаточно придирчиво ,приходилось однажды делать повторный заезд из-за неправильно отрегулированного светового потока правой фары. Дело в том, что я ПРИНЦИПИАЛЬНО на этой машине НИЧЕГО,кроме замены поврежденных колес, сам не делаю. Набираю информацию по затратам на содержание автомобиля через фирменную сеть ВАЗа. Если кто может, то перебросьте в эту Тему ссылку на сегодняшнюю статью из газеты "Вольный город"( №23 от 5 апреля 2011г.) под названием" Вокруг Земли четыре оборота и два пробитых колеса". Там я и про ремонт немножко написал.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх