Тема: Просьба Автомобиль мэтра
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 15:38   #7
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобиль мэтра

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич,

Я так понимаю это такой прием в литературе?
Или серьезно 2 колеса в багажнике :-))

ПЫСЫ: Хотя сейчас пишу, а сам вспомнил. У меня в багажнике приоры лежит 4! шипованых колеса+запаска. (в выходные переобувал, до сих пор не выложил :-))
После одного случая в жизни зимой ,я при дальних поездках беру вторую запаску. А эти дороги просто диктуют такую предусмотрительность. С уважением! Ю.К.Целиков.

Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 05.04.2011 в 21:55..
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх