Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 17:49   #40
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Заплывы на наших суровых дорогах и их последствия на Калине...

Darkm@n,
Andron_,
blackforge,
Taciturn,
Korppu_174, знаю что по лужам ездить нельзя...и их нужно объежать...огромное спасибо за советы и мнения!!!нисколько не обижаюсь, наоборот принимаю к сведению и уважаю!
дак все таки это нормально или нет?вы бы все что сделали???
1. разбирались бы в этой проблеме???
2. все таки у вас такое было или вы просто не ездиете так по лужам???
3. это нормально или все таки какая то неисправность есть (например разъем датчика пропускает влагу, или окислился уже в нутри, или провод на датчике кислорода расположен у вас так что вода по нему всегда стекает на датчик)???
очень прошу ответить!!! извините что достаю...но мне это важно!!!недаром я здесь зарегистрировалась!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Korppu_174 Посмотреть сообщение
me261, смысла ехать на гарантию с таким вопросом особо нет. Они вам скажут приезжайте когда будет троить двигатель и гореть check, поливать из ведра тоже вряд ли будут =))) А вообще лучше с лужами поаккуратнее, там и неизвестно что под ними и аквапланирование...
На моей машинке после проезда по лужам с хорошими брызгами начинает подсвистывать ремень, потом перестает.
поверьте мне это не проблема можно снова проехать по луже и тупо приехать к ним с данной проблемой чек снова загорится помигает и погаснет а машина будет опять работать на плавающих холостых и тупить да еще и трястись...думаю этого хватит и еще либо посадить одного из этих умных приумных мастеров или инженеров и прокатить по луже а дальше машинка сама им все покажет, только боюсь я что во первых посмотрят как на дуру во вторых скажут это не гарантия не ездейте по лужам в третьих еще и снимут с гарантии...но одно надо знать точно такое явление на калинах является привычным или все таки такого не должно быть все таки неисправность имеется и ее надо чем скорее тем лучше и быстрее устранить.
me261 вне форума   Ответить с цитированием Вверх