Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 20:04   #309
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так я же уже писал ранее, что за городом откровенно плохо при более двух человек и вкл. конд. в городе ещё более менее, сегодня кстати включал на пробу кондиционер на улице +7 потери тяги не заметил, а вот летом когда на улице +30 тогда да очень заметно, это нужно будит учитывать при тестдрайве, так как когда жарко кондиционер отбирает мощность больше, кроме того малосильный сам двигатель при жаркой погоде теряет мощность.
Так у тебя, что Логан с двигателем 1,4? И ты, как его владелец, авторитетно заявляешь, что на трассе при дух пассажирах и водителе, а так же включенном кондиционере машина тянет откровенно плохо! Я правильно понял? Если так, то меня это, честно говоря, не радует. А ГП у Рено 4,21 и нет тяги, да ты меня озадачил!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх