Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 20:54   #76
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от aKADEMIk Посмотреть сообщение
Всем привет,у меня вот какая штука была. Купил машину в феврале , когда были морозы и в первый же день появился шум кпп когда отрускаешь сцепление. На то1 все объяснил офицалам , но мастер сказал , что это нормальная работа коробки. Я на этом не успокоился, потому что когда потеплело шум чуть-чуть усилился и держался на этом уровне.Поехал я в "кпп сервис" (не официалы)там диагност послушал и сказал: Что шум в норме и что подшипник первичного вала в здесь не причем . Так же он сказал , что температура в кпп в феврале была меньше чем сейчас и поэтому шум увеличился, мл в феврале коробка толком не прогревалась. Поменял там же масло на синтетику и поехал, шум прежний. Как думаете что делать?
музыку и шумку
bes вне форума   Вверх