Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 23:41   #305
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
xj40, ну насмешил =) я не юрист, но меня сами менты заставили быть подкованным, когда ВУ изъяли незаконно, а я будучи сопляком и размазнёй с трясущимися руками ответить ничего не смог (выехал на одностороннюю против шерсти, а знаков не было), с тех пор стал учиться азбуке и уже не раз отпор давал в том числе и по тонировке, с которой до сих пор езжу!
Инспектор ВУ лишь изымает, потом можно до суда (он решение принимает лишить или нет) по временному ездить, а там отстоять свою точку зрения!
Я лишь хочу пояснить Вам всем, что лишение за ксенон незаконно!!! Верить мне или нет, ставить ксенон или нет - дело Ваше!
Если есть вопросы по другим ситуциям, задавайте, на что смогу отвечу
поддержу в плане что надо отстаивать свои права! Сейчас даже проще, т.к. лишениями суд занимается, в свое время(2000год) имел не осторожность трезвым и без денег выехать в рождественскую ночь, за что и был лишен прав на 1 год, бадался я месяц, потом пришла домой бумажка, а том что я могу приехать в ГАИ и забрать права! Второй раз бадался уже в суде, как только вступил закон о лишении за встречку, тоже победил, хотя реально нарушил начав обгон за 5 метров до знака обгон запрещен, а инспектора написали что за 200 метров!
По поводу ксенона не в курсе, но против него, т.к. в большенстве слепит, а на калине он вообще не нужен свет и так отличный! С таким хорошим светом нет иномарок в этом классе!