Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
xj40, ну насмешил =) я не юрист, но меня сами менты заставили быть подкованным, когда ВУ изъяли незаконно, а я будучи сопляком и размазнёй с трясущимися руками ответить ничего не смог (выехал на одностороннюю против шерсти, а знаков не было), с тех пор стал учиться азбуке и уже не раз отпор давал в том числе и по тонировке, с которой до сих пор езжу!
Инспектор ВУ лишь изымает, потом можно до суда (он решение принимает лишить или нет) по временному ездить, а там отстоять свою точку зрения!
Я лишь хочу пояснить Вам всем, что лишение за ксенон незаконно!!! Верить мне или нет, ставить ксенон или нет - дело Ваше!
Если есть вопросы по другим ситуциям, задавайте, на что смогу отвечу
|
поддержу в плане что надо отстаивать свои права! Сейчас даже проще, т.к. лишениями суд занимается, в свое время(2000год) имел не осторожность трезвым и без денег выехать в рождественскую ночь, за что и был лишен прав на 1 год, бадался я месяц, потом пришла домой бумажка, а том что я могу приехать в ГАИ и забрать права! Второй раз бадался уже в суде, как только вступил закон о лишении за встречку, тоже победил, хотя реально нарушил начав обгон за 5 метров до знака обгон запрещен, а инспектора написали что за 200 метров!
По поводу ксенона не в курсе, но против него, т.к. в большенстве слепит, а на калине он вообще не нужен свет и так отличный! С таким хорошим светом нет иномарок в этом классе!