Тема: Встреча КаПри-16
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 09:37   #193
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-16

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
К сожалению, уже точно решено, что наш экипаж не сможет принять участие в поездке на КаПри
может до 20 го числа еще пересмотришь свои планы....???
Цитата:
Сообщение от alex96 Посмотреть сообщение
Идиальный вариант встретиться перед Казанью и на базу приехать толпой.
вы во сколько планируете к казани подъезжать, судя по нашим все мы там будем в абсолютно разное время)))
Цитата:
Сообщение от Геныч Посмотреть сообщение
Пыс: От безделия - никуда (в города) не заезжать.
ваще плюс миллион)))
Цитата:
Сообщение от Геныч Посмотреть сообщение
Пыс2: Если ч-з Уфы, то выезжать надо не утром, а поздно ночью, часиков в 4-5. Ч-з 3 часа подлет из Кр-уфимска к Башкирии (без ДПСов на дороге) и посветлу со свежими силами Кропачево и Сим. ДПСов в Башкирии хватает, как и рыбных мест.
вот 4ре раза на йух ездили через красноуфимск-уфу....в ночь отлично!!! думаю щас вот через Дюртюли попробовать или по привычке через уфу прогнать.....
Цитата:
Сообщение от Zvukary Посмотреть сообщение
Как бы мне страшно не было ехать в одиночку,но я это сделаю.
ничего не бойся) следи за знаками и разметкой, и помню ЗНАК главнее!!!!если не уверен что действие знака было отменено, то луче поташнись!!!!
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Ребята,как бывалые путешествинники, подскажите чаго в дорогу то с собой брать?
выспавшийся ум и внимательность!!! ну и мы всегда берем виноград или яблоки, хорошо сон сбивают.... ну всмысле тонизируют.....

Добавлено через 48 минут
на данный момент у меня есть два варианта маршрута:
по этому четыре раза ездили
по этому ни разу
чет судя по цветным полосочкам....склоняюсь к прежнему через уфу

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх