Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 10:20   #364
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Если нельзя было зайти, значит нарушений было несколько и баллы суммировались в бан. Да вы, батенька, рецидивист, однако :-)

Так бы и писали "Мне МОЙ автомобиль не нравится". Точка. Зачем всю продкуцию охаивать было?

О, наконец то! нормальный пост от модератора. Спасибо.

Да похоже так и было 5+5.
Да. МОЙ АВТО полное фуфло. :-)

Но я всю продукцию и не хаял если по честному то. Просто на примере своего экземпляра могу сделать вывод что гонят голимый брак.

И вот что интересно. Как только начинаешь об этом говорить то в 99% случаев становишься изгоем, типа сам дурак, лох, неудачнеГ.
а уж минусуют анонимы только в путь. и ничего. сходит с рук.

За державу обидно. (с)

К администрации более вопросов нет. Спасибо.
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх