Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 10:51   #319
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Можно назвать это экспериментом

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Ув. mbl, откройте секрет, что думают в ПТ по поводу этого своего детища? Будет ли он дорабатываться? А то у меня уже деньги в руках горят и скоро могут вообще сгореть, и тогда ни мне не видать вашего спойлера, ни вам моих денег.
В ПетройлТюнинге считают, что спойлер сделан на 5 с минусом по 5-ти бальной шкале. Лучше и сложнее на рынке (даже из числа спойлеров на хэтчбек или седан) я не видел. По признанию дизайнера и модельщиков - спойлер оказался одним из самых сложных в их карьере))) Минус связан с производством, пока есть замечания по прилеганию и покраске серийных образцов.
По поводу замечаний по чистоте стекла, я считаю мы с задачей справились. Откровенно, гарантий никто не давал, но полученный результат оказался выше всех ожиданий. Большой вопрос, сможет ли кто из конкурентов добиться большего эффекта, разработав подобный спойлер.