Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 11:05   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: всем однаклубникам

писать, а главное - читать надо учиться...
а еще думать прежде чем написать, а еще прочитать и подумать, и еще раз перечитать...

а то все знают? где работает das boot, у него и в подписи URL написан, а ждут, когда он отпишется, разжует, вместо того, чтобы зайти на сайт и самим прочитать...
очень часто сообщения не дочитываются и это видно по последующим вопросам...
учитесь ценить чужое время... это показатель уважения к собеседнику...
умейте извиняться - это не страшно, но так же показатель уважения...
цените себя и других...

с Уважением, WJ!

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх