Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 13:10   #5
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А чем поможет технический раздел? Технический раздел только подтвердит то, о чем мы говорим! Ведь одну и туже неисправность, к примеру отказ ЭУР, можно так преподнести, что станет страшно такой автомобиль покупать, чем некоторые господа и занимаются и не удивлюсь, что не за спасибо! Так что технический раздел как раз является базой для антипиара.
У моего экземпляра на ТО обнаружился срез резьбы шпильки крепления задней балки. фото могу выложить :-)
гайки не было. сколько я так ездил одному Богу известно.
думаю не надо особо преподносить то к чему может привести отрыв задней балки например на трассе на 100км/ч.
я готов был списать многое своему авто.
и движок в масле и гремящую рейку и проваливающуюся педаль тормоза и плохую электрику и т.п.
но, други мои, потеря 2 колес на трассе это гарантированная смерть.
после этого для меня путь за новым авто в салон Лада заказан навсегда.
ничего личного, просто жизнь дороже.
З.Ы. а ведь когда покупал верил в то что ничего, прорвемся, мелочевку сам смогу сделать. а чудес то не бывает.
Allegro вне форума   Вверх