Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 14:22   #318
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заводская Глонасс в Калину

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Кроме того мне как геокэшеру всё же нужен съёмный навигатор либо второй
Ручаюсь, Автоваз даже в розовых снах не мечтает о том, как бы так отобрать у тебя возможность использовать любой сторонний навигатор при езде на Ладе.

Мне же лично очень пригодился бы удобный навигатор в панели для езды в одиночку. А сторонний смарфон с GPS и картами у меня и так есть и он у меня никуда не денется даже если куплю Калину с навигацией.
Но сторонний - удобно когда жена по нему указывает, а в одному им пользоваться при езде как-то не айс выходит...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх