Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 14:28   #133
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
)))) ага точно. я вот лично только об одном жалею что не получилось калину с кондеем взять остальное мне по одному месту. по большому счету калина соответствует своей ценовой категории и моим потребностям, ну а если хочеш лучше то соотв-но и плати больше.
Что такое кондиционер в машине я очень хорошо понял прошлым летом, когда в ростовской области остановившишь на заправку открыл дверь машины и меня как из печки обдало жаром! Повторяю Калина, да еще люкс очень достойный автомобиль, однако и Фабия очень мне понравилась!
БорисbIч вне форума   Вверх