Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 15:18   #858
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Нет. Никаких проблем. Единственный раз было, восстанавливали проводку до датчика правого заднего колеса. Но тут сам дурак. Неоднократно видел висящим тот штекер. Он, вроде, на клипсе цеплялся к металлической тормозной трубке и почему-то периодически отваливался... я его прицеплял... он отваливался. Хорошо примотать всё руки не доходили. В один прекрасный момент я крайне удачно проехал над кусками грязи и штекер вырвало.
А как проводку восстановил?У меня походу тоже где-то обрыв.Не смотрел ещё.
д.Саня вне форума   Вверх