|
2 BG
Может вам курсы чтения порекомендовать хорошие??? Там же черным по синему было написано - _МОИ_ критерии выбора. Как бы _Я_ выбирал автомобиль... И они совершенно необязательно совпадают с вашими... ;о)
> я имел ввиду собираемые у нас иномарки. ВАЗ
Написано было - "дельные машины у нас собирает только Автотор" (с) Что написано - то и прочитано... Кстати, словосочетание "собираемые у нас ИНОмарки" по ушам не бъет??? ;о) Тогда 2101 - это тоже, гхм, иномарка своего времени... ;о)
> всего 18 литров при 4,6 литрах объёма. отличный результат
Для меня это НЕПРИЕМЛИМЫЙ результат. Приемлимый - до 10 литров на сотню. Читайте выше - ищется не гоночный, а семейный разгонный автомобиль. Есть разница... ;о)
> макс разрешённая скорость в Росии 110 км.
Патаму что все на ТАЗ-ах и им подобных развалюхах ездют. Вот в Германии нормальные дороги и машины - и нет ограничения скорости ВООБЩЕ... ;о) И никто никого убийцами не обзывает и права не порывается отобрать... ;о) А максимальная скорость движения исключительно от дорожной обстановки зависит - иногда и под 200 вполне нормально можно ехать, а иногда и 50 - это ОЧЕНЬ много... ;о)
> у таких как вы права надо пожизненно отбирать
Сначала догоните.. ;о)
> это все что можно сказать о безопасности
Наверное, не все. Но все-таки предпочту выбрать машину, не склонную к самовозгаранию... Береженого, как известно... ;о)
> ошибаетесь. на краунвику проблем никаких нет.
Вполне возможно. Но машин таких не очень много, и запчатей на них много быть не может по определению. Хотя согласен, вопрос с запчастями и сервисом надо отдельно изучать.
> Слава богу что ты не стал сравнивать разгон до 100.
Я его не увидел просто, а искать отдельно стало лень. Просто лично мне НЕПОНЯТНО, зачем машине БОЛЬШОЙ и ПРОЖОРЛИВЫЙ двигатель, если при этом нет ни динамики разгона, на максималки. Имхо - совершенно незачем. Это говорит только о несовершенстве конструкции дрыгателя. О чем косвенно говорит соотношение мощность/объем. = 215/4,6 = 46,7 л.с. с литра. Кстати, у карбового зубла практически столько же: 70/1,5 = 46,6 л.с.
;о)
|