Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 20:06   #200
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Вы так говорите по одной простой причине.
Это не ваш экземпляр.

ЗЫ VAG бегают превосходно! Шах и мат!
Мой экземпляр бегал превосходно, я купил себе еще одну . Кстати убитых в хлам фольксвагенов и ауди я видел полно, а убитых калин как то не встречается пока на дорогах. Я понимаю что это вопрос времени, но сколько того времени должно пройти я хочу посмотреть. Иномарки обычно меняют через три-пять лет. Если ВАЗ менять так же часто, и обслуживать в тех же сервисах где вы обслуживаете свою аудюху то он принесет Вам не больше неприятностей, а стоимость владения так и вовсе приятно удивит. Хотя конечно странно сравнивать машины за 300 и за 800 тысяч рублей и требовать от них одинаковых эксплуатационных качеств. Лично я рассматриваю альтернативу калине от 600 т.р. - ниже этой суммы ничего принципиально лучшего я не заметил, по крайнее мере такого за что мне не жаль переплатить. Хотя если важен побольше размер то я бы конечно посмотрел на дешевые комплектации фокусов/сидов, но если уж брать их то с опциями ....(ну примерную сумму я озвучил). Просто при покупке надо четко представлять что покупаешь и следить за машинкой. Ну а доверять следить сервису или самому под днище заглядывать это каждый решает сам.
Ну а шпилька у Вас была свежесорваная - резьба на месте где стояла гайка девственно чиста, если бы Вы проехели без гайки хотя бы 100 км. резьба бы покрылась пылью и грязью. Т.ч. Ваша жизнь не долго подвергалась опасности. Кстати фото этой шпильки в форуме солнцеподобного VAG или японок вызвало бы бурное обсуждение криворукости сервисменов, ведь не может же машина сама по себе сломаться. А в этом форуме все с точностью наоборот - ведь ВСЕМ ИЗВЕСТНО что ВАЗ на ходу рассыпается, без вариантов. Кстати мой личный опыт владения ВАЗами пока еще ни разу не подтвердил этого всеобщего мнения, тьфу-тьфу-тьфу три раза.
Ну а если Вы относитесь к принципиальным вазоненавистникам - Вас здесь врядли поймут. Есть специальные форумы для высказываний о том какой плохой ВАЗ и калина в частности.
LeXXa вне форума   Вверх