Цитата:
Сообщение от Allegro
Вы так говорите по одной простой причине.
Это не ваш экземпляр.
ЗЫ VAG бегают превосходно! Шах и мат!
|
Мой экземпляр бегал превосходно, я купил себе еще одну

. Кстати убитых в хлам фольксвагенов и ауди я видел полно, а убитых калин как то не встречается пока на дорогах. Я понимаю что это вопрос времени, но сколько того времени должно пройти я хочу посмотреть. Иномарки обычно меняют через три-пять лет. Если ВАЗ менять так же часто, и обслуживать в тех же сервисах где вы обслуживаете свою аудюху то он принесет Вам не больше неприятностей, а стоимость владения так и вовсе приятно удивит. Хотя конечно странно сравнивать машины за 300 и за 800 тысяч рублей и требовать от них одинаковых эксплуатационных качеств. Лично я рассматриваю альтернативу калине от 600 т.р. - ниже этой суммы ничего принципиально лучшего я не заметил, по крайнее мере такого за что мне не жаль переплатить. Хотя если важен побольше размер то я бы конечно посмотрел на дешевые комплектации фокусов/сидов, но если уж брать их то с опциями ....(ну примерную сумму я озвучил). Просто при покупке надо четко представлять что покупаешь и следить за машинкой. Ну а доверять следить сервису или самому под днище заглядывать это каждый решает сам.
Ну а шпилька у Вас была свежесорваная - резьба на месте где стояла гайка девственно чиста, если бы Вы проехели без гайки хотя бы 100 км. резьба бы покрылась пылью и грязью. Т.ч. Ваша жизнь не долго подвергалась опасности. Кстати фото этой шпильки в форуме солнцеподобного VAG или японок вызвало бы бурное обсуждение криворукости сервисменов, ведь не может же машина сама по себе сломаться. А в этом форуме все с точностью наоборот - ведь ВСЕМ ИЗВЕСТНО что ВАЗ на ходу рассыпается, без вариантов. Кстати мой личный опыт владения ВАЗами пока еще ни разу не подтвердил этого всеобщего мнения, тьфу-тьфу-тьфу три раза.
Ну а если Вы относитесь к принципиальным вазоненавистникам - Вас здесь врядли поймут. Есть специальные форумы для высказываний о том какой плохой ВАЗ и калина в частности.