Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 21:17   #6
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 8кл
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2553 Evg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...

Цитата:
Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
Evg69,
mksm76,
ну раз вы меня первые встретили)...тадысь держите:
вопрос первый: можно ли одновременно закрывать аппарат (подразумевается естессно мафын) на иммобилайзер и сигналку?
а то штатник и так был установлен (сейчас ведь на всех калинах идёт в комплектации), терь сижу и ломаю голову на кой нада было вообще ставить сигнализацию?
и вопрос второй: коробка, тудыть иё в качель долго разрабатывается? а то проплыла уже 600 км (я начинающий калиновод), передачи словно деревянные(((, особенно морока со второй на первую переключиццо
По поводу сигналки тут тебе уже ответили, что все зависит от того как подключили. Лично у меня иммо отключен и работает только сигналка. А проблема со второй на первую есть (мой мафын уже вторую сотню тыс разменял). Я делаю выбег побольше. Вообще если возникает проблема, пробуй поискать через поиск по основным словам. Большая вероятность что уже где то на форуме обсуждалась

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
viOlla, да не за что! Тогда можно проверить заодно модуль зажигания, центропровод, и РХХ хоть и поменяла, но не факт что рабочий. Хотя сейчас более менее качество норм, а раньше отец рассказывал, он как-то тоже лет 8 назад менял, так ставил аккуратно, заводил, не рабочий, шел тут же в магазин менял, раза с третьего нормальный РХХ попался. Ну это так, к сведению...
Тут в теме по РХХ пишут что сейчас полно бракованных РХХ в продаже - негерметичность, коротыш обмоток на массу.

Добавлено через 59 секунд
Ой, а как это у меня два сообщения в одно влезло?
Evg69 вне форума   Вверх