Цитата:
Сообщение от Танюшкин
Evg69,
mksm76,
ну раз вы меня первые встретили)...тадысь держите: 
вопрос первый: можно ли одновременно закрывать аппарат (подразумевается естессно мафын  ) на иммобилайзер и сигналку?
а то штатник и так был установлен (сейчас ведь на всех калинах идёт в комплектации), терь сижу и ломаю голову на кой нада было вообще ставить сигнализацию?
и вопрос второй: коробка, тудыть иё в качель  долго разрабатывается? а то проплыла уже 600 км (я начинающий калиновод  ), передачи словно деревянные(((, особенно морока со второй на первую переключиццо 
|
По поводу сигналки тут тебе уже ответили, что все зависит от того как подключили. Лично у меня иммо отключен и работает только сигналка. А проблема со второй на первую есть (мой мафын уже вторую сотню тыс разменял). Я делаю выбег побольше. Вообще если возникает проблема, пробуй поискать через поиск по основным словам. Большая вероятность что уже где то на форуме обсуждалась
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саня_74
viOlla, да не за что! Тогда можно проверить заодно модуль зажигания, центропровод, и РХХ хоть и поменяла, но не факт что рабочий. Хотя сейчас более менее качество норм, а раньше отец рассказывал, он как-то тоже лет 8 назад менял, так ставил аккуратно, заводил, не рабочий, шел тут же в магазин менял, раза с третьего нормальный РХХ попался. Ну это так, к сведению...
|
Тут в теме по РХХ пишут что сейчас полно бракованных РХХ в продаже - негерметичность, коротыш обмоток на массу.
Добавлено через 59 секунд
Ой, а как это у меня два сообщения в одно влезло?