Цитата:
Сообщение от Андрей710
стоит до реле !первый в цепи на 50 А!если реализовано две скорости ,после 50 стоит еще и на 30А .через него питание поступает на реле включения малой скорости!
тут я немного не допонял:как и куда не звониться второй провод?(поясни как и относительно чего ты его прозванивал )
|
ну смотри, опустим управляющие провода, с ними все нормально 100%, в аварийном режиме питание на реле приходит. На один из силовых проводов во всех случаях приходит +12 (от провода на кузов мерил). Другой силовой провод реле не звониться на кузов, т.е. как воздух прозванивать. Напряжения на нем тоже нет, что вообщем то логично. Т.е. я так понимаю что проблема либо в вентиляторе, либо в его цепи. Повторюсь, что замыкая силовую цепь реле, вентилятор не включился. Завтра с утра по гарантии поеду, по результатам отпишу.
Добавлено через 9 минут
Андрей710 схему посмотрел позже, т.е. теперь в Калинах 2 реле вентилятора? На планке с реле у меня 4 реле, как я понял - нижнее бензонасос, среднее главное, левое я счел как вентиляторное (ближе к водителю), правое (пассажирское) я не понял куда, т.к. при снятом правом реле машина заводилась. Но судя по схеме даже при неиспраном резисторе или реле вентилятор все равно включиться рано или поздно. У меня температура начала приближаться к красной зоне, но ничего не включилось.