Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 19:20   #23
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Сивутя не успел проявить себя
Опять течёт крыша... чё-то новенькое.

Предыстория:
Прошлой осенью и этой весной-летом в затяжные дожди начинало течь с потолка в районе лобовухи между солнцезащитными козырьками. Т.е. намокает обивка потолка и с неё начинает капать.

Сначала думал течёт лобовуха, ездил в техцентр, смотрели с мастерами, поливали кёрхером - нифига.... Правда в первый раз видели - что вся крыша в конденсате.

Недавно были затяжные дожди - потолок был сухой. Думаю - во фигня... странно... неужто правда конденсат и именно в жаркую погоду при большой влажности?

А сегодня - поехал на мойку. После мойки сажусь в машину - а потолок опять весь мокрый...!!! На мойке у меня такое впервые!

Отогнул обивку посмотрел - линия уплотнителя стекла сухая!

А основной/ые источники попадания воды на обивку (как и обычно!) - две дырке во внутреннем карасе крыши между солнцезащитными козырьками.

Т.е. такое подозрение (опять же), что вода (ОТКУДА???) попадает под крышу на внутренний каркас, потом по нему стекает в сторону лобового стекла и далее уже через эти дырки (чаще левую - ближнюю ко мне) выливается на обивку потолка перед лобовым стеклом.

Ну что за...

Мастера разводят руками, АВТОВАЗ разводит руками...

Добавлено спустя 3 минуты:

P.s. Дырки на крыше под антенну у меня нет!
Сивутя вне форума   Вверх