Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 23:22   #204
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 102 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Ну а если Вы относитесь к принципиальным вазоненавистникам - Вас здесь врядли поймут. Есть специальные форумы для высказываний о том какой плохой ВАЗ и калина в частности.
Открою Вам страшную тайну.
До покупки последнего авто я был можно сказать фанатом ВАЗ.
Потом напоролся на проблемы, потом почитал этот форум в разделе Ю.К. Целикова и понял что при текущей ситуации на заводе иначе быть не может. Что мне просто впарили брак.
С вашего позволения еще миниатюра.
Это мое первое посещение ПССС после покупки. С "мелкой" проблемой. Пробег 700км.
Миниатюры
BadEngine.JPG  
Allegro вне форума   Вверх