Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 23:28   #53
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами

самое прикольное что заменен механизм сам - но старый работал абсолютно исправно, просто не регулировал, это да Но ремень держал отлично! никаких проскальзываний и перетяга тоже не было изначально... подшипники генера и ролик - как новенькие при пробеге 32000. Я всё разобрал и посмотрел внимательно. Работают как часы механизмы. В начале зимы у меня начал свистеть ремень, ну я снял бачок и подтянул гайку. Свист ушёл. Подтянул вовсе не сильно... Что называется малясь. Натяг проверял по включенной полной нагрузке. Тперь вот заметил что ремень весь в говно, купил новый, начал ствить - смотрю с натяжителем случилось ЭТО!

Добавлено через 2 минуты
туда тряпка не попадала, если бы попал твёрдый предмет, наверное я бы услышал. Снизу всё закрыт у меня вроде... Да и шкив на к.в. сломало бы наверное... Тряпки и ключа там не было