Цитата:
Сообщение от LinkLink
? На планке с реле у меня 4 реле, как я понял - нижнее бензонасос, среднее главное, левое я счел как вентиляторное (ближе к водителю), правое (пассажирское) я не понял куда, т.к. при снятом правом реле машина заводилась. Но судя по схеме даже при неиспраном резисторе или реле вентилятор все равно включиться рано или поздно. У меня температура начала приближаться к красной зоне, но ничего не включилось.
|
да все правильно на планке три реле в ряд это главное реле и два реле включения вентилятора (если есть кондиционер,то там есть и четвертое ),а сверху над ними реле бензонасоса с предохранителем на 50А (большой красный)и рядом с ним маленький-зеленый на 30!это как раз те самые преды ,которые на схеме прорисованы!
по твоим симптомам у тебя похоже вышел из строя резистор !раз ты не можешь прозвонить цепь после реле !
в штатном режиме эбу всегда включает реле малой скорости! попробуй на время соедини управляющие цепи приходящие на реле с эбу вместе!(сине/черный и розово/черный провода,29и 68 пины это выходы с эбу на включение этих реле!)также посмотри на предмет перегорания преда на 30 А!!!