Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 00:09   #770
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера)

Цитата:
Сообщение от LinkLink Посмотреть сообщение
? На планке с реле у меня 4 реле, как я понял - нижнее бензонасос, среднее главное, левое я счел как вентиляторное (ближе к водителю), правое (пассажирское) я не понял куда, т.к. при снятом правом реле машина заводилась. Но судя по схеме даже при неиспраном резисторе или реле вентилятор все равно включиться рано или поздно. У меня температура начала приближаться к красной зоне, но ничего не включилось.
да все правильно на планке три реле в ряд это главное реле и два реле включения вентилятора (если есть кондиционер,то там есть и четвертое ),а сверху над ними реле бензонасоса с предохранителем на 50А (большой красный)и рядом с ним маленький-зеленый на 30!это как раз те самые преды ,которые на схеме прорисованы!
по твоим симптомам у тебя похоже вышел из строя резистор !раз ты не можешь прозвонить цепь после реле !
в штатном режиме эбу всегда включает реле малой скорости! попробуй на время соедини управляющие цепи приходящие на реле с эбу вместе!(сине/черный и розово/черный провода,29и 68 пины это выходы с эбу на включение этих реле!)также посмотри на предмет перегорания преда на 30 А!!!