Цитата:
Сообщение от Allegro
Вы поймите меня правильно, спокойно без эмоций посмотрите на фото, не предвзято. Представьте что это ваше авто..... Я когда это увидел у меня седых волос прибавилось. Ну представьте только. Крепление ослаблено. Где гарантия что оставшиеся 2 шпильки выдержат, не начали ли они уже разрушаться. Поэтому и выводы. Поэтому по городу езжу на Калине, а если на дальняк меняю авто на ДРУГОЕ.
|
Я согласен с вами, что это не приятно, но не более того, вы сами посудите (я вам уже расписывал сколько может выдержать шпилька М8) просто так сорвать гайку со шпильки практически не возможно, для этого необходимо приложить крутящимомент, то есть это может призойти лишь когда вам закручивали или подтягивали гайку, а на смятие и растяжение, то есть при езде автомобиля это очень мало вероятно! Да и те две оставшиеся шпильки удерживали бы кронштейн при рабочих нагрузках, так что ваши страхи не обоснованы!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegro
Я не в колодцах его обнаружил, а на мокром асфальте, я же написал. 700 км был пробег.
|
То, что вы обнаружили масло на асфальте это я прекрасно понял, так это случилось на 700км пробега или перед ТО-4?!