Цитата:
Сообщение от xj40
Страшно звучит "срубают", может срезают, стачивают?
|
именно срубают, аккуратненько инструментом похожим на стамеску и молоточком! Головка она из алюминия, он легко поддается такой обработке, перед процедурой конечно все устилают салфетками, а после долго проверяют не попала ли стружка куда!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Кит динамичный хочу. Ну вдруг диагностику ЭБУ будут делать и спалят. Через 2,5 тыс на ТО-3 ехать,вот думаю когда ставить
|
Просто надо определиться зачем ты едешь на ТО, если хочешь сохранить гарантию, то КИТ ставить не рекомендую, потому что при пробеге 30тыс км гарантия действует уже не на весь автомобиль, т.к. по ходовой, если я не ошибаюсь, уже претензии при таком пробеге не принимают! А если что-то случиться с двигателем, коробкой или электрикой, то тебя завернут из-за установленного КИТа, если конечно у тебя нет знакомого ИПГ. Я тоже катался примерно до 29тыс км, обычно весь брак успевает вылезти за такой пробег, не устанавливая КИТ, что бы сохранить гарантию, а ТО -3 провел сам, по возвращению от Нуждина!
Цитата:
Сообщение от X-man
тупо проведут замену масла, фильтров и все
|
только при замене масленого фильтра трудно не заметить подмену катколлектора на паук))))))