Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:43   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
У меня лично мнение о том, что "Калина нормальная машина за свои деньги" ни куда не делось, хотя после Калины у меня Лачетти и тоже новый, пропасти я не увидел, нормальная машина по вашему это что?
Вот мнение человека к которому я присоединяюсь! Нет пропасти!
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
В надёжности- почти год езды и 31000 км накрутил, ни одной лампочки не заменил даже. (лампочки, ладно, простительно любому автомобилю- не показатель в общем). Ни одной поломки ,ни одного недоразумения. Комфорт - ну салон сравните с салоном Калины http://www.avto-avto.ru/files/photog...aveo/25671.jpg . Хотя уверен, что ответ будет следующим- что в Калине вам больше нравится
Я совем не против Авео, по надежности естественно ничего сказать не могу, так как не эксплуатировал этот автомобиль, по комфорту приблизительно одинаковые, а то что у вас с Калиной не заладилось, ну так просто не повезло, могло и с Авео такое случиться. Не надо только говорить, что иномарки супер надежные а ВАЗ начинает сыпаться, как только ты выехал из ворот автосалона. Нет между этими машинами такой огромной разницы. Вот Шкода Фабия мне гораздо больше понравилась и то я не считаю, что она на голову выше Калины. А у Авео нет такой замечательной фишки как подогрев сидений, а в Калине есть! Это конечно мелочь и без этого можно прожить, но сам факт примечателен.
БорисbIч вне форума   Вверх