Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 14:46   #413
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот мнение человека к которому я присоединяюсь! Нет пропасти!

Я совем не против Авео, по надежности естественно ничего сказать не могу, так как не эксплуатировал этот автомобиль, по комфорту приблизительно одинаковые, а то что у вас с Калиной не заладилось, ну так просто не повезло, могло и с Авео такое случиться. Не надо только говорить, что иномарки супер надежные а ВАЗ начинает сыпаться, как только ты выехал из ворот автосалона. Нет между этими машинами такой огромной разницы. Вот Шкода Фабия мне гораздо больше понравилась и то я не считаю, что она на голову выше Калины. А у Авео нет такой замечательной фишки как подогрев сидений, а в Калине есть! Это конечно мелочь и без этого можно прожить, но сам факт примечателен.
Мне с Калиной считай повезло . Болячек куча неприятных, многие из которых хронические и их до сих пор никто не напрягается на заводе исправлять. и вы это прекрасно знаете. Повезло потому, как меня не таскали на сцепке ни разу. Хотя когда машина была продана, через 2 недели новый её владелец на галстуке её притащил- модуль зажигания отказал. Но гораздо больше не повезло моему соседу, который купил Калину позже меня на 3-4 месяца. У него ЭУР меняли 2 (!) раза уже, закусывал. Стойки задние не были прикручены , коробку меняли по гарантии, так как она тоже не была нормально прикручена ,и она отказала. Проводок перетёрся на заднюю передачу позже ещё. Помпа потекла , многое чего в общем, те же грабли с эл.стеклоподъёмниками. И это при том, что пробег его машины составлял на треть меньше пробега моей . Вы и дальше будете убеждать меня играть в рулетку ?
Пс. Подогрева нет, верно . А что во всех Калинах он идёт ? Да и это не так существенно в общем, как кондиционер на юге. Хорошо хоть его начали ставить в Калину...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен! Я не читал форума авеоводов, но уверен, что там примерно теже проблемы, что и у всех автовладельцев.
Как хочется выдавать желаемое за действительность... Ещё раз повторю, в наших машинах брак-закономерность, в импортных- скорее исключение . Хотя и не буду утверждать, что болячек не бывает и в иномарках. Но вот только уважающие себя и своего потребителя автопроизводители стараются их исправить, даже отзывая на исправления авто, а наши -просто слепо продолжают гнать брак дальше.
ernest08 вне форума   Вверх