Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот мнение человека к которому я присоединяюсь! Нет пропасти!
Я совем не против Авео, по надежности естественно ничего сказать не могу, так как не эксплуатировал этот автомобиль, по комфорту приблизительно одинаковые, а то что у вас с Калиной не заладилось, ну так просто не повезло, могло и с Авео такое случиться. Не надо только говорить, что иномарки супер надежные а ВАЗ начинает сыпаться, как только ты выехал из ворот автосалона. Нет между этими машинами такой огромной разницы. Вот Шкода Фабия мне гораздо больше понравилась и то я не считаю, что она на голову выше Калины. А у Авео нет такой замечательной фишки как подогрев сидений, а в Калине есть! Это конечно мелочь и без этого можно прожить, но сам факт примечателен.
|
Мне с Калиной считай повезло . Болячек куча неприятных, многие из которых хронические и их до сих пор никто не напрягается на заводе исправлять. и вы это прекрасно знаете. Повезло потому, как меня не таскали на сцепке ни разу. Хотя когда машина была продана, через 2 недели новый её владелец на галстуке её притащил- модуль зажигания отказал. Но гораздо больше не повезло моему соседу, который купил Калину позже меня на 3-4 месяца. У него ЭУР меняли 2 (!) раза уже, закусывал. Стойки задние не были прикручены , коробку меняли по гарантии, так как она тоже не была нормально прикручена ,и она отказала. Проводок перетёрся на заднюю передачу позже ещё. Помпа потекла , многое чего в общем, те же грабли с эл.стеклоподъёмниками. И это при том, что пробег его машины составлял на треть меньше пробега моей . Вы и дальше будете убеждать меня играть в рулетку ?
Пс. Подогрева нет, верно . А что во всех Калинах он идёт ? Да и это не так существенно в общем, как кондиционер на юге. Хорошо хоть его начали ставить в Калину...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласен! Я не читал форума авеоводов, но уверен, что там примерно теже проблемы, что и у всех автовладельцев.
|
Как хочется выдавать желаемое за действительность... Ещё раз повторю, в наших машинах брак-закономерность, в импортных- скорее исключение . Хотя и не буду утверждать, что болячек не бывает и в иномарках. Но вот только уважающие себя и своего потребителя автопроизводители стараются их исправить, даже отзывая на исправления авто, а наши -просто слепо продолжают гнать брак дальше.