Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 15:13   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Вы и дальше будете убеждать меня играть в рулетку ?
Ни кого ни в чем убеждать не собираюсь. Это личное дело каждого на чем ездить, однако скажу так, если бы все эти неиправности случились с зарулевской Калиной, то об этом узнала бы вся страна, однако этого нет, не смотря на то, что зарулевцы этого хотят! А выводы о надежности Калины я делаю прежде всего на основе собственного опыта эксплуатации и редких честных статей в ЗР. Так, что извините но на основе ваших сообщений я не могу сделать вывода о не надежности Калины. Удачи вам с вашим Авео! Я вам скажу откровенно, что сильно сомневаюсь в том, что после 700км пробега масло у вас полило ручьем, через ГБЦ, да проблема с маслом в свечных колодцах встречается, но чтобы так сильно и на 700км это очень большая редкость!
БорисbIч вне форума   Вверх