Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 15:21   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
.... Я вам скажу откровенно, что сильно сомневаюсь в том, что после 700км пробега масло у вас полило ручьем, через ГБЦ, да проблема с маслом в свечных колодцах встречается, но чтобы так сильно и на 700км это очень большая редкость!
Вы невнимательны ! Я этого не писал. У меня масло не текло ручьём . Из под прокладки клапанной крышки-да, было, как сказали сервисники- это нормально, типа у всех Калин двигатель "потеет". Почему то в Авео всё сухо, ничто никуда не уходит-ни масло, ни антифриз. Почему ?... Повезло ?... Думаю нет. Это нормальное явление когда у нового авто нигде ничего не текёт...
ernest08 вне форума   Вверх