Легенда форума
|
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Как хочется выдавать желаемое за действительность..
|
Читайте отзывы, неверящие.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Владею машиной на протяжении полутора года. Купил в сентябре 2009 до официальной премьеры машины. Корейской сборки, 1,6 — механика. За полтора года, бывал в Трейдинвесте по гарантии почти каждый месяц. Менял 2 или 3 уже не помню сколько раз, шестерни грм. Причем менеджер в сервисе сказал, что крузы все приезжают с такой бедой, только на 1,8 движке это реже, но это будет постоянно, и причину они сказать не могут. (стоит поменять шестерню 9-10 тысяч по гарантии, потом за свой счет). Постоянно стучат клапана, как на дешевой 10-ке. Передачи иногда включаются как на Камазе, скрип, грохот. Меняли руль и ручку коробки(это что такая за кожа скажите мне? )До этого была БМВ, 8 лет, так руль в идеале, а тут полгода и он как на старой шестерке облез. Горят ошибки на панели, недавно заменили датчик АБС. И скоро опять чувствую поеду туда. У официалов на все стандартный ответ, это особенности опелевского двигателя. Ломалась колонка, меняли. Сейчас хрипит вторая, но доказать это в гарантийном отделе сложно. Цены расходников космические. Колодки стоят 4800, это дороже чем на мерседес бизнес-класса. Про гул при движении задним ходом я молчу, по этому поводу есть официальная претензия в дженерал моторс от всех владельцев круза. И с каждым днем открываются новые подробности. Причем у всех владельцев крузов с кем я разговаривал какой-то геморрой. Я понимаю что машина не может не ломаться, но и так часто тоже не должна. Думаю скорее скинуть до конца гарантии, а то выкладывать из своего кармана по 9-10 тысяч не хочется. Кто хочет приобрести данное авто, не стоит. Основываюсь не просто на обиде на автомобиль, а на опыт поездки по гарантийщикам. Машина серая, недоработанная, хоть и красивая) http://www.automobile.ru/review/page...-ext-21E22538/
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Почему Вы выбрали именно этот автомобиль?
НЕТ, Я ЖАЛЕЮ, ЧТО ЕГО КУПИЛ.
Авто очень плохо управляем, двигатель очень громко работает,что вызывает большое внимание у окружающих. Очень шумная машина, и бензина расходует около 10-13 литров при объёме двигателя 1.6л. Коротко говоря? авто меня очень-очень-очень-очень сильно огорчило. На длинные дистанции, т.е. ездить на нём на расстояние свыше 1500км не рекомендую, потому что он не надёжен. Я ездил 2 раза на такие длинные дистанции и не был уверен, что я доеду.
Комфортность на уровне 3+, управляемость на 3+, шумоизоляция на 2-, ходовая на 4, на ямках очень сильно гремит, на данный момент проехал 12000 км.
Когда музыку включаешь на полную и едешь на скорости 160км/ч, то музыки даже не слышно, так что музыка на 2-.
Я считаю, что те деньги, которые я за него отдал, очень большие. За эти деньги можно было купить другой автомобиль, который сделан качественно, а не эту "погремушку". По другому этот автомобиль назвать не могу,как есть так и говорю.
На данный момент, когда я еду на скорости 120 км/ч, то появляется шум, под капотом, где ходовая, когда приезжал на диагностику, ничего не выявили. Так что даже не поймёшь заводской брак или нет,и вообще брак ли это.
Короче авто своих денег не стоит и не оправдывает.
http://www.autonavigator.ru/guides/o...evrolet/Cruze/