Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 16:11   #2922
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-2

Цитата:
Сообщение от badmf Посмотреть сообщение
А ведь по идее он в данной ситуации должен работать постоянно.
Возможно это от прохладной погоды? У кондиционера вроде должна быть защита от обмораживания трубок, радиатора, она то и может через 15 секунд отрубать компрессор. У меня сечас тоже кондиционер по 15 секунд работает-выключается, но холодит отлично. Жду тепла, проверить длительность работы компрессора.
Цитата:
Сообщение от badmf Посмотреть сообщение
что творится с вентилятором радиатора мне непонятно, но его припадочные включения/отключения
Проверьте штекер подключения основного вентилятора, он любит выпадать из вентилятора, я пол года ездил на одном вентиляторе кондиционера пока не проверил.