Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 16:22   #232
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Вот поэтому то предпочитаю с машинами своими заниматься самостоятельно. Бо подавляющее большинство так называемых "профисиАналов" (да-да, от того самого слова, руки потому что оттуда растут) тупы как сибирские валенки и столь же криворуки. Ну о каких сервисниках можно говорить, если подавляющее большинство не знает как работает РЗМ в подвеске и как его правильно тянуть при установке. Причем, вне зависимости от марки автомобиля.

Вот и у меня в Калине сухо и ничего никуда не уходит. Действительно, нормальное явление, что ничего никуда не течет в тех местах, где это не нужно
А я не предпочитаю возиться с машинами, я не автослесарь по призванию. И когда покупал машину как то не мечтал освоить слесарное ремесло. Да и самому лезть- останешься без гарантии. Вы уверены, что завтра с агрегатами будет всё нормуль ? Я нет. Да и потом, с гарантии я Калину снял спустя время, так как убедился, что сервиса нет нормального . Многое уже сам доделывал. Про тот факт, что в сервисах как наших авто так и импортных редко встречаются специалисты своего дела-согласен полностью
ernest08 вне форума   Вверх