Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Вот поэтому то предпочитаю с машинами своими заниматься самостоятельно. Бо подавляющее большинство так называемых "профисиАналов" (да-да, от того самого слова, руки потому что оттуда растут) тупы как сибирские валенки и столь же криворуки. Ну о каких сервисниках можно говорить, если подавляющее большинство не знает как работает РЗМ в подвеске и как его правильно тянуть при установке. Причем, вне зависимости от марки автомобиля.
Вот и у меня в Калине сухо и ничего никуда не уходит. Действительно, нормальное явление, что ничего никуда не течет в тех местах, где это не нужно 
|
А я не предпочитаю возиться с машинами, я не автослесарь по призванию. И когда покупал машину как то не мечтал освоить слесарное ремесло. Да и самому лезть- останешься без гарантии. Вы уверены, что завтра с агрегатами будет всё нормуль ? Я нет. Да и потом, с гарантии я Калину снял спустя время, так как убедился, что сервиса нет нормального . Многое уже сам доделывал. Про тот факт, что в сервисах как наших авто так и импортных редко встречаются специалисты своего дела-согласен полностью