Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:44   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
К тому же, ты забыл, что ты сам знаешь куда смотреть... а ну как я блондинко? Мне чо ШРУС, чо коленвал.
Не совсем так, у меня был мастер на СТО, сейчас к сожалению уволился, классный спец, так он сам все проверял без напоминаний, более того говорил мне, что не выпустит меня со станции, пока весь крепеж, тормоза и рулевое не проверит!(Не вру, зуб даю!)Теперь ребята по хуже, но ничего терпимо, а блондинкам нужно искать очень хорошего мастера или пусть пешком ходят, так как в сервисе и в иномарке могут так накосячить, что мама не горюй!

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
В чем неуважение то? Грубого слова никому не сказал.
Это ты так думаешь, я тоже раньше так думал, а когда два раза по пятачку получил, стал осторожнее!
БорисbIч вне форума   Вверх