Re: Земляки, я новенький!
Прошёл март. А машины так и нет. :((( Г... менеджер в г... альянсе, говорит ждите.
Написал на АВТОВАЗ
Здравствуйте, Руднев А.А.!
"18 апреля закаканчивается срок по предварительному договору.В договоре написано: п. 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет не будет длставлен на склад продавца в течении 90 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с пунктом 2.1.3, покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора. В этом случае полученное продавцом в качестве обеспечительного взноса Свидетельство об утилизации вышедшего из зксплуотации транспортного средства возвращается покупателю в срок не позднее 3 (трёх) рабочих дней со дня предоставления покупателем требования об этом. Могу ли я забрать свидетельство об утилизации и купить авто в другом салоне Лада? В другой салон уже звонил, мне ответили, что без проблем, при наличии авто. Договор заключён с Альянс авто. Договор ╧353 от 18.01.2011."
07.04.11
"Добрый день! По условиям программы Вы можете забрать свидетельство об утилизации и купить авто в другом салоне."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Добавлено через 25 секунд
barakuda, Как твоя бегает?
|