Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 22:58   #382
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 23 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установка электрозамка багажника (фото) СЕДАН

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
что за переходники? В автомагах и авторынках продаеться комплект разъемов (папа/мама) от 5 до 15р стоят, такие же как на проводе в крышке багажника для актюатора. Маму про запас оставите, а папу на актюатр закрепите (Только так чтобы полярность можно было сменить).
В ближайшем магазине таких разъемов не было и я использовал купленный в этом же магазине штырек для такого разъема, а на другой конец закрепил фишку, в которую вставляется штекер актуатора. Такую же фишку поставил на минус. Это для того, чтоб если вдруг актуатор накроется, то заменить его за 2 минуты...
Цитата:
зачем? Под посажирским сиденьем отрезали бы оба провода от жгута и соединили бы с релюшкой, там и минус нормальный есть.
Если честно, то наверное без разницы. Я просто сделал, как мне рекомендовали - минус под гайку, чтоб не тянуть лишние провода... А про релюшку я не совсем понял - там минус на желто-черном проводе управления доп канала№1??? (А установил я её за пепельницей...)
Цитата:
Уже заканчивать пора , что то у вас такая простая операция затянулась.
Затянулось все в связи с отсутствием свободного времени и поиском актуатора DLA-3 (от поисков которого я благополучно отказался)
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
diversant,я все таки сделал второе отверстие, а то иногда активатор сдвигался на бок и не открывал замок.
Я это предполагал заранее, поэтому писал, что буду оба крепления использовать...

Последний раз редактировалось diversant; 08.04.2011 в 06:30..
diversant вне форума   Вверх