Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 09:06   #3679
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Аэродинамика у Калины спорт? Как прилепить её лучше к дороге?

Цитата:
Сообщение от Джей Джей Посмотреть сообщение
Я не особый патриот отечественного автопрома, но видно с машинками мне везло...
Последняя после капремонта (не заряженая))) набирала 140 оооочень быстро и на дороге "кирпичём" не являлась)))
Знаете, в этом разделе есть умные и грамотные люди, на которых "рыбацкие" (поймал вОООООт такую рыбу) не действуют.
Если от 16с до 12,5с до сотни это быстро (про дальше и говорить нечего), то дальше нет смысла обсуждать.
А про кирпич... посмотрите рисунок - такой аэродинамике даже Ф1 позавидует

Цитата:
это когда она родимая лежит уверенно на 180)))) а на тахометре у тя ещё запаса нормег и ты ощутимо в скорости прибавляешь после этого....
Ага, при даже паспортной максималке 148-156 км/ч охотно верится про 180 км/ч.
Когда у меня на 2112 спидометр на второй круг уходил, это я больше 200 км/ч ехал???

Цитата:
гыг)))
Это всё сейчас в стоковом варианте спорта практически есть.
Задам вопрос иначе: спойлер может помочь? Я не о стоковом, который стоит, а о чём-то более глобальном.
Это не "гыг", а нет этого нифига в Спорте.
Спойлер вряд ли поможет, а вот антикрыло может прижать зад авто. Но тут получится как на вашей мегакрутой восьмёрке - зад прижмётся а перед разгрузится.

Калина не предназаначена для высоких скоростей.
Миниатюры
2109.jpg  
DreamDriver вне форума   Вверх