Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 09:29   #23
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Можно назвать это экспериментом

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
mbl, уважаемые производители. помню раньше была идея про центральную накладку, соединяющую низ "ушей" спойлера.
как эта идея? отказались от неё или что?
Нет, от идеи не отказались. Проект в целом задерживается в основном по двум причинам: во-первых, много позиций, не касающихся Лада Калины, запустили и/или запускаем в производство; во-вторых (можно сказать, что является следствием первой причины), не успевают модельщики. Конечно, стараемся справиться с последней проблемой набором в штат новых людей, но хорошего модельщика очень трудно найти.

В нашей компании есть стремление к продолжению этого проекта и я очень надеюсь, что мы справимся со всеми техническими проблемами и удвоим свои усилия в направлении Лады Калины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
Блин а мне ни одного не дали( Хорошо что хоть щас дожди идут не обидно что из за отсутствия праймера не поставлю спойлер. Значит эти пакетики можно купить в строительном магазе?
Праймер обязательно присутствует в комплектации спойлера. Установка без обработки праймера очень не желательна. Скиньте мне почтовый адрес в личку, я перешлю пакетики.