Цитата:
Сообщение от tamman
mbl, уважаемые производители. помню раньше была идея про центральную накладку, соединяющую низ "ушей" спойлера.
как эта идея? отказались от неё или что?
|
Нет, от идеи не отказались. Проект в целом задерживается в основном по двум причинам: во-первых, много позиций, не касающихся Лада Калины, запустили и/или запускаем в производство; во-вторых (можно сказать, что является следствием первой причины), не успевают модельщики. Конечно, стараемся справиться с последней проблемой набором в штат новых людей, но хорошего модельщика очень трудно найти.
В нашей компании есть стремление к продолжению этого проекта и я очень надеюсь, что мы справимся со всеми техническими проблемами и удвоим свои усилия в направлении Лады Калины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivon
Блин а мне ни одного не дали( Хорошо что хоть щас дожди идут не обидно что из за отсутствия праймера не поставлю спойлер. Значит эти пакетики можно купить в строительном магазе?
|
Праймер обязательно присутствует в комплектации спойлера. Установка без обработки праймера очень не желательна. Скиньте мне почтовый адрес в личку, я перешлю пакетики.