Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 10:59   #257
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Весь форум исписан болячками Калины , которые производитель не исправил до сих пор, а зато Калина - "надёжная" машина .
В отличае от логановодов никогда не говорил, что Калина супер надежная машина, а то что на форуме иной раз муссируют одну и туже неисправность по сто раз, обсасывая её до косточек, это неоспаримый факт! И это муссирование одного и того же создает впечатление о массовом числе отказов, практически на каждом автомобиле.
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Вот сейчас придёт БорисbIч, и скажет , что вы не умеете обращаться с машиной
Ни кому не говорил, что он не умеет с машиной обращаться и говорить ни чего подобного не собираюсь, но у меня есть знакомый, так во он хоть и в возрасте но полный чайник (у него Калина) и как только сотворит какую ни будь ерунду типа на ручник поставил машину в гараже на зиму, а когда колодки прикипают, то сразу звонит мне, что мне теперь делать и жалуется, что машина не надежная, в прощлом году в жаркое лето у него по его ратазейству аккумулятор выкипел, пришлось выбросить и купить новый, а ВАЗ все равно виноват.
БорисbIч вне форума   Вверх