Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Тоже присматриваюсь к Фабии.
Однако есть вопросы: - Как и где на ней возить сноуборды? Можно ли установить багажник или рейлинги на крышу? При сложенной половинке заднего дивана войдет ли доска длинной 160см?
- Согреет ли двиг 1.2 меня зимой?
- Есть ли обогрев ног задних пассажиров?
- Как с проходимостью по снегам?
|
Диван делится 1 к 2. У меня компл. амбиент фабия нью (не знаю зачем создали ветку про фабия 1, ее давно не выпускают), но наверное так на всех комплектациях. Механизм складывания по-человечески удобный и добротный. Доска 160 должна влезть. Можешь на сайте фабиаводов глянуть, там что-то про это писали.
Рейлингов на хетчах нет, есть багажник (это когда поперек).
У меня 1,4. Когда было около нуля, то после 3 минутного прогрева двигателя, климатик очень быстро давал тепло в салон. Секунд за 30 в салоне можно было сделать Ташкент. Если греться на ходу, то все убыстряется в разы.
Насчет обогрева ног задних пассажиров не знаю, сзади не сидел. Возможно этого и нет, лень инструкцию читать. Думаю что он в принципе и не нужен. Климатик отрабатывают свою функцию на 4 с жирным плюсом.
4. По снегу не катался, у нас с ним проблемы. Лично мне было бы жаль сцепления. В салоне дилера рассказывали про типа. Хотел брать шниву, да купил фабу. Из салона поехал на рыбалку, и в первый же день спалил сцепление.