Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 13:04   #147
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 15 snn1979 не успел проявить себя
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Тоже присматриваюсь к Фабии.
Однако есть вопросы:
  1. Как и где на ней возить сноуборды? Можно ли установить багажник или рейлинги на крышу? При сложенной половинке заднего дивана войдет ли доска длинной 160см?
  2. Согреет ли двиг 1.2 меня зимой?
  3. Есть ли обогрев ног задних пассажиров?
  4. Как с проходимостью по снегам?
Диван делится 1 к 2. У меня компл. амбиент фабия нью (не знаю зачем создали ветку про фабия 1, ее давно не выпускают), но наверное так на всех комплектациях. Механизм складывания по-человечески удобный и добротный. Доска 160 должна влезть. Можешь на сайте фабиаводов глянуть, там что-то про это писали.
Рейлингов на хетчах нет, есть багажник (это когда поперек).
У меня 1,4. Когда было около нуля, то после 3 минутного прогрева двигателя, климатик очень быстро давал тепло в салон. Секунд за 30 в салоне можно было сделать Ташкент. Если греться на ходу, то все убыстряется в разы.
Насчет обогрева ног задних пассажиров не знаю, сзади не сидел. Возможно этого и нет, лень инструкцию читать. Думаю что он в принципе и не нужен. Климатик отрабатывают свою функцию на 4 с жирным плюсом.
4. По снегу не катался, у нас с ним проблемы. Лично мне было бы жаль сцепления. В салоне дилера рассказывали про типа. Хотел брать шниву, да купил фабу. Из салона поехал на рыбалку, и в первый же день спалил сцепление.
snn1979 вне форума   Вверх