Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 14:37   #1092
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Anstanto не успел проявить себя
Re: Проблема со сцепой!!!!

Всем доброе время суток. Вот и меня достало сцепление. Пробег 4500км.
Armorаcia сними с этими щелчками, но то, что схватывает в разных местах - это уже ***** конкретно.. Нет, я конечно сейчас спущусь к машине, попытаюсь заново отрегулировать этот сраный автомат. Но спрашивается какого Armorаcia? На своей старой восьмёрке никогда таких проблем не было. Два раза менял сцепления (за 230т.км), два раза менял тросики.. Вся регулировка сводилась к установке педальки на нужную высоту двумя гаечками под капотом. По мере износа сцепления педаль приподнималась, что собственно и являлось косвенным индикатором состояния диска. Проехал 50т. км. - посмотрел на педаль, не поднялась ли по сравнению с тормозной. Не поднялась - ОК дальше ездим. Поднялась, - либо подкрутили гайки и подопустили педаль, либо подумали и заменили сцепление. Кстати последнее сцепление Krafttech стояло больше 110т.км. и диск мог бы ходить ещё столько же.. А как мягко педалька с ним нажималась - сказка! Пожалуй придётся мне выкидывать ***** этот автомат и ставить старые добрые две гайки как на восьмёрке.
Ни у кого ещё таких мыслей не пробегало?

Последний раз редактировалось Тихоход; 08.04.2011 в 14:42.. Причина: Лишние эмоции)
Anstanto вне форума   Вверх