Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:10   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А сколько Пежо 107 стоит вы знаете, он даже в базе дороже Калины люкс!
Я не про это.
Я про то что при серьезной разнице в цене между 107 и 407 регламент на обслуживание и качество изготовления в плане наличия поломок будут скорее всего одинаковыми. Разница в классе авто.
Это не значит что владельцы 107 будут чинить их чаще, просто они получают иной уровень комфорта и класса.
Вы же говорите про ЛАДА Калина :- Ну а что Вы хотите за 280тыр?
Я хочу лишь того что бы авто было элементарно надежным, при той простоте что предлагает изготовитель.
Сверчки в салоне и жесткая панель это ладно.
А ДВС в масле и прочие "прелести" это уже перебор.
Именно по этой причине ИМХО люди готовы заплатить больше, взять кредит и значительно снизить риск пустой траты времени на гарантийные визиты.
Для многих авто это совсем не хобби.
Вы заметьте - в такси все более ино работают.
В Самаре очень популярны Логаны и Сонаты.
Машина работать должна, а не на ПССС в гарантийке болтаться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
Allegro, вы мне напоминаете тех мышей из анекдота, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Давно бы продали свою Калину и катались бы с удовольствием на Октавии.
Мне ничто не мешает с удовольствием кататься на Октавии. Катаюсь.
А с Калиной сложнее. Никто не разбежался ее покупать!
А дарить тоже желания нет. Вот и завис пока. Вся надежда на лето.
Allegro вне форума   Вверх