Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:16   #283
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Вы же говорите про ЛАДА Калина :- Ну а что Вы хотите за 280тыр? Я хочу лишь того что бы авто было элементарно надежным, при той простоте что предлагает изготовитель. Сверчки в салоне и жесткая панель это ладно. А ДВС в масле и прочие "прелести" это уже перебор.
Я так не говорю, я говорю, что ино на много дороже, соответственно к ней и нужно предъявлять повышенные требывания по качеству! А почему я должен считать Калину элементарно ненадеженым автомобилем, вы поймите меня правильно, у меня то кроме мелочевки, типа стеклоподъемника, двух моторчиков омывателя и двух отскочивших декоративных накладок на петлях задненго сидения ни чиго не было, а сверчков значительно меньше чем в первой Калине, можно даже сказать почти нет!
БорисbIч вне форума   Вверх