Цитата:
Сообщение от Ежик
Ну ты жжешь!
Если не ошибаюсь, то в теме про опоры СС-20 как раз поднимался этот вопрос, что несоосность штока и пружины совершенно ни на чем не сказывается. А ничё, что у нас тарелка под пружину тоже не по центру? Не поленись, загляни в арку колеса! Если смотреть на Калиновскую переднюю подвеску, то в ней всё вкривь и вкось. Никакой "красоты" по сравнению с симметрией 2110. Но вот только при такой "кривизне" Калина почему то лучше держит дорогу и самостабилизация у нее получше. Ничего не кажется странным? Может "красота" - это как раз и не показатель?
|
Да,пружина передней подвески не находится по середине подпружинной чашки.Да, ось поворота проходит совсем не по центру штока стойки.Да, такое расположение порождает силы, которые отнюдь не благотворно влияют на износ тех же штоков, работу самих пружин. Замысловатое движение пружины при повороте...
Однако это не является основанием для того чтобы изуродовать расположение штока относительно места опоры пружины. Или уж в крайнем случае следует пояснить - зачем такие героические потуги. Например можно было наклонить еще и выступающую часть опоры( как труба у парохода)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий1969
Так определись - нравится-ненравится! 
|
Просто тогда распекали о чем то , не видя самой опоры(я не видел), мне это понравилось
Выглядело примерно так:
«
Я с Бродским лично не знаком, но…» [ + ] «
Не читал, но осуждаю»