Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:57   #949
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от xxstrige Посмотреть сообщение
Когда мы научим наших дивных производителей делать то что нужно нам , а не то что могут они !!!!!!!!!!!
Надо стремиться к лучшему ГОСПОДА из ПТ и АПС!!!
И наверняка не я один, вынужден выбирать из 2,5 вариантов на рынке или пытаться выдумывать "паровоз"
вы же купили калину, а не ауди.
когда перестанем покупать калины, ОНИ наконец может быть спросят: "а почему?"

почему в банке из меня всю душу вытрясают:"а вам нравится наше обслуживание, а вам нравятся наши услуги..." и пр.

они спрашивают вас, нравятся вам их поделки? нет! их ваше мнение не волнует.

поэтому меня вот здесь и сейчас тоже не очень волнует судьба АВТОВАЗа, петройла и АПС. я свой выбор сделал и не в их пользу.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх