Тема: Стойки SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 16:45   #532
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Стойки SS20

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Ежик, Я на форуме Автолада.ру с 2008 года, там по всем моделям ваза темы. Несколько раз происходило, что человек маялся в экспериментах с амортами разными, потом ставил каяб и визжал от радости.
С сс-ми у каждого второго проблемы, на лк.форуме картина та же.
Имею 2107 с амортами каяб газ-мяс, 4 года и 60тыс. км, амортизаторы не потеряли своих свойств, и отлично работают.
1) Ты подтверждаешь описанные мной маркетинговые фишки.
- "С сс-ми у каждого второго проблемы" - фактор №1 и №3
- "каяб газ-мяс, 4 года и 60тыс. км, амортизаторы не потеряли своих свойств, и отлично работают." - фактор №2

2) а человек "визжал от радости" в каком плане? Как машина ведет себя на дороге? Если по поведению - то мы сейчас мешаем кислое с пресным. Потому как разговор у нас шел именно про ресурс. Или он укатывал каждый комплект (а их судя по словам "эксперименты с разными аммо" было минимум 3-4) по 40-50 тысяч (что в итоге составляет общий пробег под 200 000) и делал выводы, что всё плохое, а KYB - хорошее? И еще нюансик: восторг от KYB был спустя 50 000 или спустя 5 000? Видишь, как много деталей в простом словосочетании "визжал от радости".

3) а сколько человек помаявшись с разными аммо в итоге останавливалось на Плазе, Дамп, Демфи или еще чём-нибудь и так же визжало от радости? Человеческому восприятию присуща избирательность. Если ты хочешь видеть положительные моменты именно про KYB, то ты положительные моменты про другие брэнды просто не замечаешь. Зато замечаешь отрицательные моменты про эти другие брэнды. Опять-таки фактор №2.

p.s. Извини. если я "по полочкам" раскладываю твой мозг и твоё подсознание. Без обид!
И еще: я не хочу принизить качество KYB (амортизаторы действительно хорошие) и не воспринимай мои доводы как попытку бездумно расхвалить СС-20 (типа все "в шоколаде"). Просто восторг и рекомендации должны быть объективно-взвешенными, а не субъективно-эмоциональными. Чем больше эмоций, тем меньше логики. Это закон!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.

Последний раз редактировалось Ежик; 08.04.2011 в 17:08..
Ежик вне форума   Вверх