Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 16:54   #20
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Выборы Лидера

Цитата:
Сообщение от LinkLink Посмотреть сообщение
я уже давно не лидер, статус не убрали может потому что я когда то начал все эти встречи в Калуге, а может просто забыли. ...
Я давно предлагал в теме про "Выборы лидера региона стали демократичнее", чтобы ставили в статус что-нибудь типа "Основатель ячейки", дабы не умолять былых заслуг ...
Но мои предложения остались без комментариев ...
Цитата:
Сообщение от LinkLink Посмотреть сообщение
...
Саня40 помоему вообще из Обнинска
Из Жукова, но ведь Калужская ячейка не ограничивается Калугой, она на всю область распространяется

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джей Джей Посмотреть сообщение
...
А каковы "должностные обязанности" Лидера?
Что он олицетворять должон?)
...
Я бы мог тебе ответить, но боюсь мое мнение не совпадает со взглядами администрации данного ресурса ... Так что я лучше промолчу ...

Sloth вне форума   Вверх