Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 17:51   #300
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Класс разный. Качество скорее всего одинаковое.
Так "скорее всего" или одинаковое?
Цитата:
На счет народ богатеет......
Ну не все Инфинити берут.
Многие и очень многие кредитуются.
Когда я говорил: народ богатеет, я имел в виду то, что благосостояние растет и люди могут себе позволить машины подороже. Поскольку ВАЗ позиционируется в низшем ценовом диапазоне, естественно, при покупке "подороже" выбирают не его. Так что "народ умнеет" и "народ богатеет" - совершенно разные вещи )))
Цитата:
И имея на руках сумму равную новому ВАЗ таки занимают у банков и берут другие авто.
Когда я захотел новую машину, я не имел ничего. За 3 месяца подкопил около 60 рублей, немного занял, на остальное оформил путинский кредит - и вуаля, я на новой тачке. Был ли мне смысл кожилиться на форд фокус? Возможно и был, средства позволяют, но ездить как мой приятель на мазде, шепотом, мне не нравится, а ремонтировать ходовку иномарки, перманентно разваливающуюся от моего стиля езды - жаба душит.
Цитата:
Вы заметьте - в такси все более ино работают.
Не замечал. Иномарки работают только там, где требуют иномарки. А где не требуют - ездят наши, их дешевле обслуживать.
Цитата:
Вам же ВАГ не скажет - А что Вы хотите за 560?
Это о шпильках и ДВС.
Когда ВАГ сделает авто за 350, тогда и обсудим его надежность в сравнении с Калиной. Но я боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе....

P.S. Вазофилом не являюсь. Как только средства позволят приобрести надежный комфортный безопасный автомобиль, и эксплуатировать его не думая, что я что-то могу оторвать при проезде ям в гараже и не откладывая за несколько месяцев на очередное ТО - всенепременно сделаю это )))
IDOL вне форума   Вверх