Цитата:
Сообщение от Allegro
Класс разный. Качество скорее всего одинаковое.
|
Так "скорее всего" или одинаковое?
Цитата:
Сообщение от Allegro
На счет народ богатеет......
Ну не все Инфинити берут.
Многие и очень многие кредитуются.
|
Когда я говорил: народ богатеет, я имел в виду то, что благосостояние растет и люди могут себе позволить машины подороже. Поскольку ВАЗ позиционируется в низшем ценовом диапазоне, естественно, при покупке "подороже" выбирают не его. Так что "народ умнеет" и "народ богатеет" - совершенно разные вещи )))
Цитата:
Сообщение от Allegro
И имея на руках сумму равную новому ВАЗ таки занимают у банков и берут другие авто.
|
Когда я захотел новую машину, я не имел ничего. За 3 месяца подкопил около 60 рублей, немного занял, на остальное оформил путинский кредит - и вуаля, я на новой тачке. Был ли мне смысл кожилиться на форд фокус? Возможно и был, средства позволяют, но ездить как мой приятель на мазде, шепотом, мне не нравится, а ремонтировать ходовку иномарки, перманентно разваливающуюся от моего стиля езды - жаба душит.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Вы заметьте - в такси все более ино работают.
|
Не замечал. Иномарки работают только там, где требуют иномарки. А где не требуют - ездят наши, их дешевле обслуживать.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Вам же ВАГ не скажет - А что Вы хотите за 560?
Это о шпильках и ДВС.

|
Когда ВАГ сделает авто за 350, тогда и обсудим его надежность в сравнении с Калиной. Но я боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе....
P.S. Вазофилом не являюсь. Как только средства позволят приобрести надежный комфортный безопасный автомобиль, и эксплуатировать его не думая, что я что-то могу оторвать при проезде ям в гараже и не откладывая за несколько месяцев на очередное ТО - всенепременно сделаю это )))