Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 17:58   #145
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"-1

Цитата:
Сообщение от AIR3 Посмотреть сообщение
Хочется замок на руль типа "гаранта", какой посоветуете?
Добрый день! У меня хетчбек люкс..Тоже думал поставить Гарант..Но мне сказали..Гарант на Калины с корейским ЭУР не ставится. Поставил Ультра Блек.. Не знаю как по защите от взлома..но он удобнее..Ставится вместо штатного замка зажигания и кнопочка Пуск двигателя. Мне понравилось..А вообще как я понял,все замки у профессионала занимают три мин. времени..Поэтому особо не заморачивался на выборе. РS: Это только мое мнение!
MegaBatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх