Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 18:28   #7970
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
Troyanda, доехали нормально укачало только немного, вся дорога по холмам я ещё немного решил покрутить мотор до 130 -140 несколько раз разгонял.. спуск подъём ощущшались перегрузки
Не ощущались у меня перегрузки на этой трассе. Пучком все. Разгонялся до 150 несколько раз.

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
А ещё я пред выездом пробил колесо посадил саморез пол утра катался по микрорайону искал круглосуточный шинмонтаж - не нашел в итоге так и доплелся до Богоявления там починился.
Надо было сразу к нам ехать, Линарис круглосуточно вроде бы.
Alex_1C вне форума   Вверх